Размышления возле памятника Н. А. Островскому

Жизнь – ПРАВДА!
(Пусть нелёгкая судьба…)
Жизнь – ОТРИЦАНЬЕ СМЕРТИ.
Как сполохи зарницы коротка,
Но с высшей пробой, самой высшей мерки.

Всегда в строю,
На линии огня.
Борьба – вот оправданье жизни!
Твой штык – перо!
Твои слова – броня!
И знамя для защитников Отчизны!

Ты мой товарищ, неизменный комиссар.
Незримо ты всегда рядом со мною.
Ты мне дорогу в жизни указал,
За это я в долгу перед тобою…

 
Июль 2010 года, Украина, Боярка


Рецензии
Хорошие размышления, правильные!
С уважением, Валерий.

Валерий Косов   15.01.2012 21:17     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий!

Диана Шурави   15.01.2012 21:43   Заявить о нарушении