Я снова слышу голос твой

Я снова слышу голос твой
Ты рядом где-то за спиною
Но в окружении толпы
Нам не увидеться с тобою

И глупо будет закричать...
Я здесь! Но вряд ли ты услышишь
Я совсем близко обернись
Но как и раньше ты не слышишь

Когда увидимся с тобой
Наступит чудо может дважды
В какой то день в прекрасный миг
Мы встретимся с тобой однажды


Рецензии