Рождество

От Рождества мы время нашей эры
Ведём отсчёт.… Уже который год.
И всё ещё не потеряли веры,
Что кто-то нас когда-нибудь спасёт.

Что по воде научит, как по суше,
Гулять, не опасаясь утонуть.
Что с каждым годом жить мы будем лучше.
Подскажет, наконец,… в чём жизни суть….

Избавит от болезни и напасти.
Поможет всем и отведёт беду.
Суров, но справедлив, в его мы власти.
(А кто не верит, тот  горит в аду).

Его учение под грифом: «Вечно»
Священников хранит святая рать.
Мы верим и надеемся, конечно,
Нам только бы самим… не оплошать.


Рецензии