Still loving you...

Возможно в шутку…. А возможно и всерьёз…
Стихи сложились в радужные строчки…
Она и Он – вселенский флэш-курьёз
В котором не дано поставить точки…


- … Я знаю - ты любил меня когда-то,
но время разлучило нас с тобой,
И, все равно, Любовь не виновата,
что иногда расходится с судьбой.
Но в этот раз пускай найдутся силы
поняв, - простить и отогреть сердца,
Я так ждала и не гасила Свет, мой милый,
бродя по залам одиночества дворца...


- ...Я сам не понимаю, почему
Меня влечёт к тебе…. Я по тебе скучаю!
Любовь не подчиняется уму,-
Когда мы рядом обо всем я забываю.

И хочется продлить мгновенья до часов,
Руки коснуться и впитать улыбку.
Ты -- самый расчудесный из возможных снов,
Себе не верю и кажусь ошибкой.

Не сплю ночами, отвлекаюсь суетой,
Рисую образ Твой, роднее не бывает!
Стремлюсь к Тебе и  сердцем и Душой,
Что с каждым днем всё больше прозревает...


...Люблю... и не могу никак признаться...
Хочу... и не решаюсь всё сказать...
Но до того как в Рождество пробьёт 12,
Хочу успеть к Тебе не опоздать:

Любимая, прости... но я не в силах
с тобой расстаться. потому что я Люблю!
Ты навсегда меня собой пленила
И риск уйти равняется нулю.
Да, я боялся, трусил, колебался,
и вел себя порой не по-мужски...
Я всё исправлю - обещаю! шанс остался -
бутон раскроют Счастья лепестки!


- Я знаю, мой хороший! Без сомненья -
Ты справишься, хоть ты – не идеал)
К нам вновь вернулась сила притяженья
И ждет с Тобой нас Счастья карнавал.

В потоке лет, что нас судьба кружила,
Любовь смогла сердца соединить.
И вновь собою нас заворожила,
Вернув Душе утраченную нить.


Рецензии
Тысячи раз браво! Навеки ваша поклонница теперь!!!)

Анастасия Романова 20   05.09.2013 18:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.