любитьлюбитьлюить

"главное, чтобы не мило."
ты это по вечерам с пивом.
запивай.
через силу.
с друзьями, с теми, кого не знаешь.
скоро растаеш,
еще одна весна и растаеш....
всё равно тебе в рай.
доливай, доливай,
еще открывай.....
у нее сегодня тоже праздник..
очередной новый, или восемь раз забытый старый
и еще последний разик.....
позвонить ей.
послушать голос.
не\мой
принести ей утром тазик, поцеловать глазик,
и любитьлюбитьлюбить


Рецензии