Дорогой сестре

Ты знаешь,сходство у нас есть,
Когда мы за столом сидим и пьем по малой,
Звонишь лишь чтобы посмотреть,
На сколько я за эти дни стал старый,
Мы не дружили,так как брат с сестрой,
Война полов убила наказанье,
Ну что сказать,а вроде оно есть,
Сейчас оно-нелепое молчанье.
Как две собаки грызлись-а сейчас?
Ты смехом и с подколом-а я прозой,
И вроде это как-то не серьезно,
Но как-то тихо,в глубине души.
Ты ездиешь в столицу на концерты,
А я с утра в наушниках,затем пишу,
И как то тошно мне бывает поутру,
Пишу в бреду и этим бредом я живу.
А что-же дальше будет подскажи мне?
Моя любимая одна сестра,
Наши дороги в разных направлениях,
Хоть и пройдут наверное года.
Я знаю,мой успех-моя победа,
Иду своей стезей,ну что молчишь?
Поздравишь ты меня на выступлениях,
Ну а затем беззвука промолчишь.
Нет слов,эмоции давно угасли,
По разному мы видим мир,
Я в счастье,радости,твореньях,
Как жаль,что я не твой кумир.
Ты видишь жизнь в пивных бутылках,
В похмельном утре,во пьяну,
Ну что сказать я пью не мало,
Но чай да и другую ерунду.
Я не скажу тебе сейчас ни слова,
Молчанье золото,тех дальних дней,
Когда увидишь ты меня другого,
И скажешь мне привет Андрей.


Рецензии