Начало

Я буду на тебе
В холодном январе
Угадывать тебя,
Моя ты не моя.
Глотая твои сны,
Пьянею от любви,
И вижу ты малыш
Во сне ко мне летишь.
Не вместится в одно
Сердце бытие,
Где мы с тобой одна
Единая душа.
Благодарю тебя
За то что ты моя,
Ты помни про меня
В пустотах бытия.


Рецензии