Крылья

Стертые крылья,
старый халат,
привязан к кушетке,
ты хочешь назад.

Туда где не плачут
мысли твои,
где твои крылья
спину терли.

Вечности пламя,
пустые глаза,
тебе не вернуться
за облака.

Стоило жизни,
один только раз,
вены испортить,
вливая экстаз.

В мертвую вечность,
влетел сладкий миг
когда ты беспечно
заткнул души крик.

Теперь ты в неволе,
глаза в потолок,
ты получаешь
посмертный урок.


Рецензии