Наномодернизм

          Народ сильный и могущественный
          не может быть народом бездеятельным.
                П.А. Столыпин

Это время наномодернизма:
Распилили горы, а раздали крохи,
Ходит, бродит призрак коммунизма -
Тухлый призрак вымершей эпохи!

За окном бездельная погода,
Но дельцов в такие дни не мало.
Экстремизм - отдушина народа,
В авангарде только экстрималы.

За окном события куражат,
Фестивалят расписные вести,
Продают не вашим и не нашим
Всегда выгодный
                “груз 200”.


Рецензии
Все уныло и паскудно
Гамлет бредит коммунизмом
Быть - не быть, бормочет нудно
Нанотрубки рыжий спи..л

За окном куражат б..ди
Но изделье 2 на месте
Я последний Сэму дяде
Привлекательный груз 200

Алмен   06.01.2012 20:48     Заявить о нарушении