Часть 2

Мы отдадим детей тому,
Чья жизнь окажется дороже.
И не расскажем никому,
Лишь в отраженье взглянем строже.

Мы предадим друзей за власть
И матери звонить забудем.
Мы будем жульничать и красть
И женщин пользовать мы будем

Мы будем морды воротить
От редких сиротских приютов,
Когда мартини будем пить
На яхте, в люксовских каютах.

Мы будем девок покупать
(они здесь оптом продаются)
И будет в общем - то плевать,
Что лишь за деньги отдаются.

Мы отречемся от своих
Не по рожденью, а по крови.
Очередной судебный иск,
Все глубже складки, выше брови.

И вот есть все - есть деньги, связи
И пусть наследники убоги.
Плевать, что мать считает мразью,
Мы не сдадим своей дороги!


Рецензии