Ну что сказать, раз нету лишних слов...

Ну что сказать, раз нету лишних слов
Забыта пустота в объятье вечных снов
Разбиты все мечты и в облаках осколки
А воспоминанья о тебе, увы, так колки.

Не вижу глаз родных, душа разбита на куски
Какой-то странных страх и боль стучит в виски
Одна в тиши ночной, пишу опять стихи
Но как-то всё равно, что слёзы так тихи

Так хочется кричать и рваться из оков
Не получается смотреть на улицу с окон
В глазах опять предательски блестит слеза
Ну нет уж хватит! – грянула гроза.

Мне надоело ждать и улыбаться всем
Пора уж показать на что способна тем
Тем кто не ценит и не смотрит на меня
И надоело мне уже любить тебя…

Я справлюсь с этой
долей, смогу я сил найти
И буду не сбиваться со своего пути
Пусть будет очень много препятствий и помех
На каждую из них найду я громкий смех

Я справлюсь с этой долей, не страшно мне одной
Я буду не рушимой, останусь я собой
И только на минутку я вспомню о тебе
И знаешь как-то странно я помню о мечте

О чем тогда мечтала? Не нужно лишних слов
Забыта пустота в объятье вечных снов
Те что мечты разбиты я собрала их вновь
Прости я не забыла, я берегу любовь…


Рецензии