Очнуться и начать все снова

Очнуться и начать все снова,
Все заново и с чистого листа,
И повторять как заклинанье:
«Опять не та, не та, не та»…
И бешено искать работу,
И вспоминать, как было до…
И повторять как заклинанье:
«Опять не то, не то, не то»…
25.11.2011


Рецензии