Куда?

Дождь проливает капли на лед,
И мне слышится шепот его.
Молчаливые люди похожи на скот,
Что не видят отца своего.

Безупречные галстуки сводят с ума
Продавца своей тонкой души,
По-весеннему выглядит эта весна,
Ее привкусом чаще дыши.

Теплится чувство чего-то внутри,
Это может быть стук поездов,
Извлеки свое сердце,погладь,потери,
Поищи в нем остатки умов.

И куда ты пришел,и куда ты пойдешь,
Когда сердце замолкнет опять?
Молчаливое тело в аренду возьмешь,
Чтобы в галстуки шею совать?


Рецензии