Ты...

Смотрю я на тебя, и сильно поражаюсь-
Откуда ты берёшь все силы жить?
Стараешься идти по жизни улыбаясь,
Пытаешься друзей отгородить...

От всех тех чувств, что порой тебя терзают,
От всей той ненависти к самому себе,
Бежать от мыслей, что медля убивают,
Идти пытаешься, невластно ты судьбе.

Ты романтичен, но скрываешь.
По твойму это чувство дарит вред!
Но медленно себя ты убиваешь!
Считаешь-все нормально...Это Бред!

Любой, кто хоть когда тебя обидел,
Он может ждать той помощи руки.
Ну как ты в каждом смог добро увидеть?!
Ведь мир жесток, желаньям вопреки...

Идешь по жизни за веточки цепляясь,
За тех людей, пред кем ты виноват,
Как ты так можешь?-не наудивляюсь!
Ведь каждый человек тебе как брат.

Со всеми мил, но ты себя считаешь
Одним из самых грубых зол!
Кроме себя, ты каждого прощаешь,
И думаешь - ты в жизнь полный Ноль!

Ты лучший друг, я вижу тебя часто,
Мои паденья, взлеты наблюдал,
То чувство, что с тобой, не так прекрасно.
И только мне его ты описал...

Смотрю в глаза, и вижу пустоту,
Я вижу, что она тебя сжирает.
Но я тебе, увы, не помогу.
Ты сам себя тихонько убиваешь.

Даже ко мне имеешь отвращенье,
Хотя тебе я близок, как никто...
Ты - это Я. Точнее отраженье...
Душа... И Тело... Всё погребено...
(23:15 06/01/2012)


Рецензии