Неформат

Бросается в душ повелитель душ,
Напиться крови мещанской он хочет,
В плену интересов стебается кот,
И кто-то его в это время захочет.
Спросить о делах,о великом, о рае,
Он выжмет все соки из старого рая.
Прибегнут к насилию стаи ворон,
Довольные будут кричать в унисон.
Поистине старая эта земля,
В ней нет ни пороков,ни ада,ни рая.
Я знаю что это обман на глаза,
Всё это придумали мысли,играя.


Рецензии