Бредовое

Бежать отсюда без оглядки!
Оставить дом, друзей, родных,
И задыхаясь, как в припадке,
Вести себя как полный псих!
Забыть о правилах морали,
Стереть границы и черты,
Сложить безумные детали
В блаженство вечной слепоты!
Теряя разум от бессилья,
Кричать! Кричать до хрипоты!
Чтобы оторванные крылья
Вдруг стали знаком чистоты.
И в сумасшествии проклятом
Смеяться, плакать и рыдать!
За счастья миг - твою награду -
Взамен мне нечего отдать!


Рецензии