Одна...

Сажусь в такси пускай оно меня везёт
По тёмным улицам холодного Ростова
Ведь знаю я меня давно не кто не ждёт
В пустой квартире я одна останусь снова   

Приехав лишь меня обрадует букет
Осенних листьев что себе сама собрала
По стёклам дождь ну вот опять пришел рассвет
А я ведь даже свет не выключала

Люди с зонтами на работу поспешат
И им от этого не куда не деться
Как впрочем мне хоть и сегодня выходной
Если закрыта к шастью маленькая дверца

Тучи с дождями неожиданно пройдут
И будет просто галубое небо
Люди с работы в дом к себе к семье придут
Ну а тут как бы будто был и не был

Пустая жизнь и я одна и не кому я не нужна
И сердце бедное одно устало биться
Вот ещё день и ещё год мой бывший он с другой живёт
И я ему в совсем не интересна

А годы бешена идут в пустой одна квартире тут
Сижу одна живу одна и не кому я не нужна
И боль в душе как раненая птица

Её бы до места долететь а мне с тобой встречать рассвет
И быть вдвоём так хочется покоя
Простого шасть я может быть та птица всё же долетит
Ведь скоро будет галубое небо


Рецензии