Зеркало

В экране свет погас весной,
Сплетал он нити между нами,
Свободы запах неземной
Рассеян хрупкими шагами.

Всплывают буквы "чмоки чмок,
Забудь что было,и удачи"
Окину взором потолок,
Закрою веки и заплачу.

И вспомню зеркало твое,
Тебя в нем сотни побывали.
Но для приличия они
Всегда тебя изображали.

Его ты любишь больше всех,
Его целуешь и ласкаешь,
Но чувствует оно лишь смех,
Когда с себя ты все снимаешь.

Цвели когда-то в нем цветы,
Ты их в букеты собирала,
Они засохли,как и ты,
Тебя в тебе осталось мало.

Свободы запах не поймешь,
Коко шанель твоя свобода.
Прощай теперь,Царица Ложь,
Ты манекен вечерней моды.


Рецензии