Вчера-Сегодня-Завтра

Вот вновь за собой журавлинную грусть
Зовет уходящее лето.
В него я уже никогда не вернусь,
Быть может жалея обо этом.

Но нашим дорогам не видно конца!
А жизнь потому и прекрасна,
Что верим в весеннюю песню скворца,
И верим в нее не напрасно!

И вобщем для нас небольшая беда,
Что дни пролетают мгновеньем.
Лишь только бы нам не пришлось никогда
О них вспоминать с сожаленьем!


Услышать и увидеть этот стих можно в исполнении автора
по ссылке:

http://www.youtube.com/watch?v=zd1DMoRK8_s&feature=plcp


Рецензии
Песня вызывает восторг!.. Мастер - он и есть мастер!..

Тим Осенний   18.08.2013 08:38     Заявить о нарушении