Забилось в груди чьё-то сердце...

Забилось в груди чьё-то сердце
Такое большое…так больно
Закрыты все выходы-дверцы…
Оно не мое, а чьё-то чужое

Так громко стучит и тоскует
О ком вот только не знаю
Кого оно в мыслях рисует
Но всё приближается к краю

Закрыты все выходы-входы
Исчерпаны силы и средства
Остались лишь длинные коды
Так хочется вырваться в детство

В то детство что было
когда-то
Когда мы любили смеяться
Но всё прошло виновато
Зачем теперь улыбаться…

Закрыты все выходы-входы
Ведь время увы не изменишь
Прошли те счастливые годы
Мы стали другие ты веришь?

Мы стали взрослей и серьезней
Так редко гуляем как раньше
Домой возвращаемся поздно
Мне страшно, а что будет дальше…

Что будет когда станет поздно
Менять свою жизнь или внешность
Я думаю будет серьезно
Забудут все люди про нежность…

Забудут и станет всем плохо
Но поздно закрыты все двери
Услышит мир тысячи вздохов
Поймут наконец все потери…

Забилось в груди чьё-то сердце
Понятно по ком ты тоскуешь
Ты хочешь вернуться в то детство
От этого сильно волнуешь

Не чье-то оно а родное
Я просто забыла об этом
Оно ведь не стало другое
Осталось всё тем же поэтом….


Рецензии