Мерзнут двое - одиноких душой

http://www.stihi.ru/2012/01/06/6538
"Шей изгибы и крик лебединый"
   А.Переломов
В полынье,где замерзшие льдины,
Мерзнут двое - одиноких душой,
Руки тянут...их взглядов глубины
Все ищут счастье под бледной луной.

Что их ждет...невзгоды иль удача,
Мелькает только вдали огонек,
Свои нежные чувства не прячут
Куда важней,чтоб их каждый сберег.

Ласковость рук ледники растопит,
Обретет...силу взлета подруга,
Пусть мороз подождет,не торопит,
Не бушует холодная вьюга.

Я горжусь лебединой верностью,
Счастьем раскинув два белых крыла
Взлетели над болью неверности,
Добром лишь любовь чиста и жива.

06.01.2012г.Н.Куландина


Рецензии
Щемящий, написанный с душевным надрывом стих, Ниночка! Очень трогательный, искренний, наполненный любовью и верой в будущее... Пусть исполнятся твои мечты и сделают тебя счастливой! С любовью и пониманием Лариса

Лариса -Феникс   25.01.2014 21:22     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.