Забери меня, пожалуйста...

Да,я жду,до последней лампочки
На столичной елочной гирлянде
Во мне ещё живут надоедливые бабочки
А теперь мне придется хранить их в пыльном серванте
За левым легким закрытые окна
Навеки заколоченные ставни
Так хочется, чтобы ты пытался разбить его стекла
Ты за ними все свои вещи оставил
Я сегодня опять умирала
В твои глаза, в твой шерстяной ворот
Если бы знать ,если б ты знал, как я устала
Видеть, что мой соленый шов, опять распорот
Я сегодня опять прощалась
На порогах знакомых ,греясь
Я сегодня опять возвращалась
В обнимку с гирляндами, надеясь
Ты рад, что мы теперь не знакомы?
Ты рад ..ты рад, скажи, не молчи…
Если нет,то….
Пожалуйста, меня…забери


Рецензии