называю Сам

Я хожу в беспорядке
и думаю зря,
а ещё эта пятка,
на которую наступить нельзя.

Я всё, что придумал
пишу для себя,
и правая
не дышит ноздря.

Венчик увенчан
в моём одиночестве,
и хочется сказать,
но никому слушать не хочется.
Сам для себя стихи составляю,
сам составляю и сам умиляюсь,
сам читаю и самое худшее
сам читаю и сам себя слушаю.

Крикнуть во сне
лишь сам для себя
эй отзовись,
не дышит ноздря.

Эх эта тягомотина
проклятаЯ
да ещё эта пятка,
на которую наступить нельзя.


Это я не жалуюсь, а вою....


Рецензии
Жизнь отпирает засовы,
бросает выбор к ногам.
Но направленье и слово
Я выбираю САМ.

Все события света
готовят тебя к Великим Весам.
Кто друг и кто враг при этом
Я называю САМ.

Алексей Новоторов   07.01.2012 15:53     Заявить о нарушении