Для Души

Дай мне, Господи, Молитву...
Для Души!!!

Чтоб насквозь прошла и оживила...

Чтоб из сердца шли слова Твои!!!
Чтобы ярким Пламенем светила!!!

Чтобы никогда не унывал...
Чувствовал Тебя я в каждом слоге!!!

Что бы ни случилось, уповал
Только на Тебя...

Твою подмогу!!!


Рецензии