Ты отпусти меня...

Ты отпусти меня, я больше не твоя,
На языке огня любовь  сгорела…
Голубкой белою была любовь моя,
Что на твоем плече не усидела…
И Бог тебе судья, ты отпусти меня,
Где райская Земля, где Солнце светит…
Ты отпусти меня, где летние дожди,
Где травы и цветы поют о лете…
Расправлю крылья я, ты отпусти меня…
Я полечу туда, где сон прекрасен…
Я озарю собой все Небо над Землей!!!
Но не лети за мной – мой путь опасен…
С любовью обниму весь Мир, в котором ты,
Разбив мои мечты, меня не понял…
И с утренней зарей я упаду звездой,
Сгоревшею звездой в твои ладони…


Рецензии