Желание

По венам бежит
Горячая кровь
И снова кипит
Зарождая любовь.

Огнями, страстями
Пылает в сердцах
И молит забвенно:
-Помоги мне, Аллах.

Увидел-влюбился
Ответила: -Да.
Сегодня уж точно
Она лишь моя

Насытился вдоволь,
Остыла любовь.
И тут же я понял
Несчастен я вновь.


Рецензии