Каламбуры 810

   Пуст дух девиц пустух, пусть тух сам дух. Идёт пастух – открыл пасть ух!
   Пусть кается, раз в путь пускается! Пусть сто ватт, а звук пустоват.
   Пусть сто головый, но пустоголовый. Пусть сто звонов летит пустозвонов.
   Пустозвон на пустое зван. Пусть званы им не пить помоев с ванны.
   Пусть сто с вони имеют пустозвоны. Пусть сто, где пусто. От поста
вели и спектакль поставили. Не проси супа с тат супостат. Суп остаток супостаток.
   Пасс петь который к воротам успеет поспеть.  Ввести иглу поспеть и глупость петь.
   Пусть то мель для пустомель.  Пусть сто слов родит пустослов.
   Пусть ослов не видит пустослов. Течёт паста слов партией по сто слов, наверно это пост ослов.
   Остров слов свил острослов.  Ост ростка – острастка. Пусть сто там отдано пустотам.
   Им пусто словить, что пустословить.
   Пусть то тела, а душа пустотела. Пусть тот цвет, но цветок пустоцвет. Пусть то шить – карманы пустошить. А пусть то шиш – всё равно опустошишь, ведь твой опус то шиш.
   Пусть тени достались пустыне. Пусть ты не знаешь пустыни.
   Пусть так велит вам пустяк. Разве от пут чист путчист?
   Путь чист уверяет путчист. Путчем – устелен путь чем?  Спичем ерунду спечём.

   «Всаженный в тор ракурс сник» - сказал второкурсник. А второкурснице – авто ракурс
снится.
   А рать и на атамане может орать. Плугом орал дурным голосом орал.
   Видно по кошёлке ей не хватает пока шёлка.

   Дина заври-ка про динозаврика. И услышала Дина зов реки, где плескались динозаври-
ки.
   Выглянул за рядно и и увидел зари дно.   Заря дно выставила за рядно. Молнии заряд
или дожди зарядили.

   На что дан череп пьяным, что бы стать кувшином черепяным? Чей рэп Яны, чей рэп
пьяным рассыпался кувшином черепяным.

   Он принял за мэра два замера. За мэра злого - замёрзлого. Замер слога – замер с лоха.
   Не предлагай Элле трико цвета электрика.

   Кто язвами мир покрыл ям и ударил градом по крыльям?
   Здесь садись ты – здесь садисты.

   Халатность была виной и сошла бы лавиной.
   Всё дома - атмосфера Содома.

   В масти рыться – задание мастерицы. У масти лица – ума столица: хватает ума сте-
литься.
   Не возьмёт в толк Алла, почему её толпа в трамвай втолкала.

   Ума старица у мастерицы, но полоть ума стариться. Ум состариться и будешь в мусор-
никах лет со ста рыться.

   Лежит собака на траве, её н человека не натрави. Изучали свойства натра вы и выли-
ли раствор на травы, а травы не выдержали отравы. И рост травы видели, теперь, из
растра вы.
   Не любил поп арии, он скучал по парии. По арии все мы парии.

   Этот звук си ваш перелетает через Сиваш.
   Я учу явь - плохое учуяв.
                810


Рецензии