ромео и джульетта

1 куплет

четырнадцать лет
ей было тогда
и ранний рассвет
встречала всегда,

как дикий цветок
цвела расцветала
о чистой любви
лишь в книге читала,

там жил паренёк
как ветер шальной
в глазах огонёк
с раскрытой душой,

любил помечтать
у тихой реки
и там сочинять
любимой стихи.

припев:

слились сердца,слилась душа
стих незнакомого поэта
любовь подкралась не спеша
как лучик солнечного света,

и не разбить родных сердец
пусть говорят что песня спета
и там на небе под венец
Ромео поведёт Джульетту.


2 куплет


вечерней порой
их встретился взгляд
и был поцелуй
манящий в закат,

и море цветов
он ей показал
и сердце своё
Джульетте отдал,

но только судьба
бывает иной
родители против
любви неземной,

они погубили
любовь двух сердец
и жизнь превратили
в печальный конец.


Рецензии