Я такой красоты не встречал...

Я такой красоты не встречал
И от юности я балдею.
Ты идешь и глядят тебе в след
И зимой , и в цветущем апреле.
Нежный стан, как гитары звон,
Как полет ,у шальной стрелы.
Ты идешь, и все смотрят в след.
Ну, а ты -королева земли.
А улыбка, как луч весны,
Красотою пьянит ребят.
И не чувствуешь ты вины,
Только их неуверенный взгляд.
А глаза-одуреть-не жить,
Колдовством чаруют тебя.
Можно в страхе глаза закрыть,
Но нельзя в них смотреть, НЕ ЛЮБЯ!


Рецензии