Не насовсем

Кишка электрички тревожной,
Глубины подводных небес,
Без воли примеры. Так сложно.
Таинственный сумрачный лес.

Любимые песни под водку,
Любимые мысли впотьмах,
Крестики--струпья решетки,
Оправданный правилом страх.

Под окнами - розы, ромашки.
Разбитые окна тюрьмы.
Ехидные, злые промашки.
Привет из огней Костромы.

Обидные, гнусные речи.
Тяжелые двери, замки.
Кровавые, жуткие сечи.
Тяжелые сердцу звонки.

Чудесное поле, просторы.
Забытые ценности. Ложь.
И сны отболевшей Авроры,
Соленый, как преданность, дождь.

Бессовестный, сумрачный вестник.
Далекой страны позывной.
Прыщавый и глупый ровесник.
Спасенные сном, тишиной.

Бессмыслие, ставшее долгом.
Насущность житейских проблем.
Я знаю, что все ненадолго.
Увы, совсем не насовсем.


Рецензии