Зачем, скажи, зачем...

Зачем, скажи,  зачем…
Зачем ты послан мне судьбой?!
Зачем в твой сладкий плен
Влетела мотыльком
С горящею душой?!
Зима – время разлук,
И заметет снегами вечными
Сплетенье наших рук…
Открой мне в сердце дверь
Ведь зиму переждать
Вдвоем теплей, поверь…
Очарованная светом твоих глаз…
Очарованная прикосновением губ…
Как околдованная, стою сейчас
И не могу уйти, «прощай» сказав…
Люди толпами куда-то все бегут,
А мы стоим на протяжении двух минут…
И расставание, предвидя наперед,
Сердце плачет и кричит:
«Ну, отмени свой самолет»…
То расстояние мне не преодолеть…
Разлука – это маленькая смерть!!!
Глазами я ловлю твой каждый жест…
Ты помни – я люблю, ты знаешь мой протест…
Очарованная светом твоих глаз…
Очарованная прикосновением губ…
Как околдованная, стою сейчас
И не могу уйти, «прощай» сказав…


Рецензии