Приятности

мне приятно читать
каких-то мало известных поэтов..
они в жизни абсолютно безбожные люди.
с осенью приходит что-то типа ценичности, наглости, алкоголизма..
мне приятен с одной стороны тот факт, что там так холодно, дождь..
а мы вот тут вот сидим, дуем,..
и не о чм не думаем.


Рецензии