Людская надежда

Людская надежда невинный парок
Что каждый надеется верит
Когда ни будь встретить свою любовь
И ей свои чувства доверить

Те которые может не сможешь сказать
Впервые придя на свидание
Но через время начнешь доверять
и давать обещание

Той которая может не стоит того
И станешь ты зря колотится
За ту что казалась дороже всего
В которую смог ты влюбится


Рецензии