Лжецу

Сосуд вранья наполнен... с омерзеньем -
Откину прочь, и  поглотит земля
Всю лживость слов  отравленного зелья,
Что сварена для подлости и  для

Потребы тех, кто  день мешает с ночью,
Кто белый свет сменил давно на тьму,
Кто  рад безмерной лживости... Уж точно -
Тому и буква правды ни к чему...

Подите прочь!!! В вас ложь - глаза и жесты,
Пропитаны насквозь гнильем слова,
Они, как всё  -  пусты и неуместны,
Коль с разумом не дружит голова...

Подите прочь! Ведь клоунские маски,
Прилипли к коже, став для вас лицом...
В них лживо все - от взгляда, до окраски,
Шутом не ставши  -  стали подлецом...

Фото из интернета.


Рецензии