Мой малахитовый дневник

       
Мой малахитовый дневник
Хранит в себе один мой крик.
Еще хранит две сотни лиц-
Они в вас смотрят со страниц.

Хранит он строгость и печаль,
Глаза мои, что смотрят в даль.
Он охраняет агрессивность
И злость мою, что вам не снилась

Хранят страницы героин,
Что предложил герой один.
А так же бред воспоминаний,
Историй, призрачных скитаний.

И кровь мою, пишу которой,
Тут только нет из склифа скорой.
И ей нет место в дневнике,
Все дома в папке, в тайнике.

Тут музыка, которой грежу...
Тут пальцы о бумагу режу.
Тут героиня повестей,
Воспоминанья жизни всей.

Мой малахитовый дневник
Достоин магазина книг…


05.03.2009.


Рецензии