6

Я устала казаться тварью,
Той, холодной, каких не много.
Я устала во всем быть правой,
И идти не своей дорогой.
Если честно, я так скучаю!
По друзьям, по любимым, братьям,
Я так часто о вас вспоминаю,
Что на то, что сейчас..лишь матом.
Но ведь прошлое просто было,
Оставаться в нем бесполезно.
Мое сердце покрыто пылью,
Той в которой до смерти греться.

          5.1.12. 5:17


Рецензии