прогноз-ноль

Вот снова дождик за окном
А должен был бы снег валить
И дворник под большим зонтом
погоду тихо материт

Дождь в январе?Уже привыкли...
как к снегу в мае...наплевать
такие вот метаморфозы
Погодой нас не напугать

вот так и всё по нашей жизни
когда не надо-хорошо
когда же ищешь счастья в личном
то не находишь ничего


Рецензии