13

Во мне убили человека,я больше не являюсь им.
Одиночка,всегда лишь небом был я любим.      
Сейчас брожу потерянной собакой по улицам чужим,
Я провожаю пешеходов взглядом застывшим и пустым,               
А людям этим не разглядеть меня сквозь пелену своих проблем.
Мой голос не достигнет цели,и я останусь нем.


Рецензии