Ностальгия о прошлом

Мне не забыть тебя Когда за окном осень
И листьев тренья шорох обо асфальт
Когда меня мой старый друг попросит
Пройтися с ним, и падает мой взгляд

На те цветы которые когда то
Тебе дарил идя тебя встречать
И ты меня у видя в таком виде
С букетом роз, кидалась целовать

И я обнявши
Я чувствовал всю сладость твоих губ
И нежные к моим щекам прикосновенья
Твоих красивых и нежных рук

Но всё же мне чего то не хватало
И по ночам ходил я воровать
И ты меня с утра встречала
Ждала всю ночь и не ложилась спать

Каждое утро я спешил всё ближе выходной
Твой день рожденья нам накрытый столик
И что ни будь сыграет кореш мой
По старой дружбе по просьбе помолчит банкетный зал
И для тебя объявят в этот вечер
Слова которые я написал

Но это всё развеется под утро
Тут в дверь звонок открыла я не встал
И участковый ваш по подозренью
Меня до выясненья задержал

И камеры обшарпанные стены
мне снились чаще чем цветные сны
Прошел мой срок и я освободился
Но только уже не встречала ты


Рецензии