а так влюбиться хочеться порою...

А так
влюбиться хочется порою
Забыть о
всех проблемах и делах
И каждый миг
остаться лишь с тобою
В реальности
как есть а не в одних мечтах

Вдыхать твой
аромат и задыхаться
Ловить твой
взгляд и таять прямо в нем
И каждый раз
с улыбкой возрождаться
Не важно будет
это ночью или днем

Хочу ловить
твой взгляд на небе синим
И ревновать
твои глаза к нему
Искать тебя
как в вечер этот зимний
Преодолеть незримую
стену

Увы ты не
придешь ко мне на встречу
Не скажешь
просто грустный мне привет
Я на молчание
тебя тоже отвечу
Скажу глазами
что вопросов нет

Ну как их
нет? Кричать от них охото
Хочу спросить
но душу берегу
Толкаю я
сама себя в болото
Прости но по
другому не могу

Прости любить
я просто не умею
Но так хочу
чтоб кто-то рядом был
Одну мечту
так в сердце я лелею
Но про меня
ты, давно уже забыл


Рецензии