Холодное утро и теплый чай

Холодное утро и теплый чай
Стаи белых отчаянных чаек,кричат мне:
Отпусти,мол печаль.Я же слова и мысли о тебе
Заложу под печать,пускай кризис и нервы
по швам трещат.И снова встречать
Рассветы с черными флагами.Скрываться в овраге
Мне от тех,кто заставляет молчать

Холодное утро и теплый чай
Смотрю фотографии в чатах,колеса стучат
А может то зубы?..И дрожу весь от холода
Позвонить бы без повода.Значит,чтобы добиться
Надо быть грубым?

Холодное утро и теплый чай
О,если бы мир заново начать!
Взять,удалить и опять распечатать,-
Не изобрели еще такого ключа.
Перестать невозможно по вам мне скучать...

Холодное утро и теплый чай
Допью.. И пойду,выйду в люди!
Сколько же можно ворчать?
Чужие трагедии в студию..


Рецензии