Незнакомка

Мне нравится та о ком ты не знаешь
Я видел её во сне
При виде которой ты просто таешь
Тебе становится не по себе

И засыпая, ты хочешь увидеть
Её глаза снова во сне
Но время всегда не хватает
Солнце лучами рвется к тебе


Рецензии