Когда умру? - скажи, озолочу! - шутка

 Давление шарахнет и поминай как звали,
 особо, может ночью долбануть!
 Ты днём крути педали, туда - куда не звали,
 старайся в жизни время потянуть.

 Так сколько же той жизни судьба нам прописала,
 неужто её можно удлинять?..
 А смерть всё же настигнет и вспоминай как звали,
 и с нею лучше в жмурки не играть.

 Однажды закололо в подмышечную область,
 немедля, ты тогда бежишь к врачу.
 Написаны рецепты, диагноз будет модный...
 Вопрос к врачу:
 ............. "Когда умру?- скажи, озолочу!"

                Ноябрь 2009г.


Рецензии