Эх, девчата вы девчата

Эх, девчата вы девчата,
Не до смеху вам сейчас
Все заботы и работы …
Но на все найдется час.

На заботу и на шутку,
Колыбельную  с  Мишуткой….
Варка, стирка и забота...
А с утра опять работа.

Так живете каждый день -
Просто  гоните  вы лень.
Вам бы - просто отдохнуть,
Но ведь разве вам дадут....


Рецензии