Самые лучшие розы

Самые лучшие розы,
Свежей и кровавей нет,
Я принесу в морозы -
Искренний твой поэт.
Самые белые розы -
Верной разлуки снег,
Летом, сойдут лишь росы,
Встретит твой горький смех...
Нет, я не тем дарила.
Ты не меня любил...
Хочешь, чтоб я молила? -
Рядом другой ходил...
Все-то ты знаешь дальше,
Местью  не возвратишь.
Искренним будь. Без фальши.
Понял меня? Молчишь...


Рецензии