Двери

Двери открой, на меня посмотри
Облака прозрачны, тучи ушли,
В низ стекала вода, образовавши ручьи,
Ярко красный закат, солнца спрятал лучи

Твое сердце бьется, я слышу его 
За дверью стоишь на распашку окно,
Попутный ветер, вскружил листву 
Я тебя, ни оставлю одну

Ты же знаешь сама я такой какой я есть
И я буду стоять хоть и есть где присесть,
Я знаю твоё упрямство, вскоре пройдет 
Как холодный ветер, весна заберет,

И мы будим снова вдвоем
И уже не вспомним растворится как сон
В крепких объятьях мы утоним с тобой
Ты мне дорога я ни буду с другой

Не смогу, не получиться
В сердце осталось, тепло прошлых дней
Где ты улыбалась, даря мне душевный покой
Своим нежным взглядом, я хочу быть с тобой


Рецензии