На тонких струнах раненной души

На тонких струнах раненной души
Играл ты так легко, но неумело
Под властью твоих сильных рук
Мелодия души моей звенела,

Но слишком грубо ты аккорды брал,
Не замечая, как игра жестока
Ты главного заметить не желал,
Что песня этих струн так одинока.

И вот не выдержав напора сильных рук,
Порвались струны, обнажив усталость
Наверно, так замкнулся жизни круг,
В котором места песням не осталось,

А ты без сожаления ушел
Другие струны теребить и дергать
Я ненавижу сталь твоей руки,
Заставившей мой инструмент замолкнуть.


Рецензии