ОНА

Остановив в очах слезу,
Без мыслей и совсем без злости,
Она сморела,как внизу,
В тот гроб вколачивают гвозди.

А там-в гробу была любовь,
Которой посвятила годы...
Он согревал всю плоть и кровь,
И даже в пике непогоды.

Ну а теперь лишь мрак и тлен,
Хоть кто-то рядом всё же ходит.
Но слабость ног её,колен,
Сейчас совсем её подводит.

Не в силах более стоять
Она садится и вздыхает.
Что было с ней?-нам не узнать.
Что будет с ней?-она лишь знает.


Рецензии