Парень и Раввин

В поезде едут.
Парень и Раввин.
(П)-Не скажите время?
Мольчит как бедуин.

Тихо позасыпали,
Утром вставать.
Раввин спрашивает,
(Р)-Времья подсказать?

(П)-Почему же вчера.
-Вы промолчали.
(Р)-Я бы вам ответил,
-Вы бы узнали.

(Р)-Куда я еду.
-С кем я живу.
-У меня дочь есть.
-У ней я живу.

(Р)-Она не замужем,
-Жениха то нет.
-Если вас приглашу.
-С дочкой ночью... я дед.

(П)-Что тут плохого,
-Может быть любовь.
(Р)-А нафега мне нужен.
-Зятек без часов.


Рецензии