***

Нам всем хочется знать, что с нами будет,
Но безысходность видна во взгляде:
Мы все какие-то недолюди,
Мы все какие-то полубл*ди.

Зачем спорить о понтах и изысканности
С пустыми глазами и лицами каменными,
Когда мы все скучаем по искренности,
Легкости чувств и душевному пламени.

И несчастные, пугливые, немощные
(Как ни печально, с рождения самого),
Мы тихонько становимся ветошью,
Не заметив самого главного.

Неважны здесь деньги, чины и звания,
Наперед известно - все там будем,
Одинокие и одинаковые
Недобл*ди и недолюди.


Рецензии